perawatan

Uk saya skrg udah masuk 35w, nah yang pengen saya tanya biasanya bunda2 di sini melalukan perawatan apa utk payudara / puting selama masa kehamilan? Utk persiapan menyusui nanti

2 Tanggapan

Dibersihin bun pakai baby oil atau minyak kelapa asli.. pakai kapas.. biasanya kan ada tu kotoran-kotoran putih yang menyumbat puting. Saya kehamilan 34 week tiap bersihin puting setelah mandi langsung berasa kontraksi, terus kadang suka keluar tu asi nya dikit dikit.

5y ago

Sambil dipijit2 atau cuma pake kapas aja?

Saya paling membersihkan puting pakai baby oil bun

5y ago

Pake pijit pijit apa gitu bun?