heartburn

UK saya sekarang 34w5d, saya sekarang sering merasakan seperti terbakar di bagian dada sampai tenggorokan, saya coba browsing bagaimana cara mengatasi ny, tapi saya udah mencoba semua cara ny, tapi masih tetep aja terasa terbakar, tolong bunda2 yang ngalamin kayak saya, shere dong gimana cara ampuh untuk mengatasi ny

1 Tanggapan

Jangan makan yg pedes dan asam Bun,trus kalo bisa jangan makan malam kalau udh mau tdr trus kalo heartbun nya kerasa bunda bisa tinggin bantalnya jadi posisi kepala lebih tinggi dari dada