dada sakit ,sesak terasa panas sampai ke tenggorokan

Apakah bunda pernah mengalami seperti saya, dada terasa sakit dan sesak juga terasa seperti terbakar sampai ke tenggorokan,, UK saya 20 mg . mohon pencerahan nya bun ? Dan bagaimana cara mengatasi

1 Tanggapan

Sama.. Saya juga lagi sering merasakan heartburn nih mbak... Usahakan makan 2 jam sebelum tidur, dan setelah makan jangan tiduran jadi asam lambung nya ngga naik. Lalu makan dengan porsi kecil tapi sering

5y ago

Yaa, mksh bun