Tidur telentang bahaya g?

UK saya 37 wk, dan saya g bisa tdr miring ,krna dirasa sedikit lebih nyaman klo telentang, ngaruh ga sih sama posisi dedenya#seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

D usia kehamilan sgtu d sarankn jngan tdur terlentang y bund kn dsni udh ad penjelasan nya d aplks ini, krn dbay nya bsa kurang oksigen dn dsrankn tdyrnya mring kiri q si jg ngrsa capek pengen terlentang tp inget dbay nya, Krn bsa menyebabkan bayi lahir mati

bahaya bun , harus d.paksain tidur miring.. cb pelan² aj miring kiri d.ganjel sm bantal dpan blakang biar enakn posisinya.. perjuangan buat dede bun , dr pd dede knp² nnti gmna cb

2y ago

smangatt bunda 🥰

Ga baik bund, lbih baik mring kiri. Tpi klo aku lbih nyman mring knan, jdi kdang kiri kdang knan yg pnting jngan telentang😂

saya juga bun, tidur miring pegel bgt 😩 tapi di usahakan miring sih terutama miring kiri

posisi paling Bagus miring kiri tidur posisi telentang buat asupan oksigen berkurang

kalau bisa jangan Bun,bikin djj debaynya rendah.

Jangan bun bahaya dengan colon bayinya