Mimisan saat hamil

UK menjelang 7bln mimisan udh 7x juga… tp mimisannya cmn hidung sblah kanan aj yg keluar darah, dan selalu mimisan di saat sedang baring (LG tidur malam/tidur siang) dlu sebelum hamil emang sering mimisan tp saat tengah malam aja, kalo siang gak.

1 Tanggapan

wah sama sy 3x mimisan tp pas di antara 18-20week. dokter cuma nanya, disertai pusing hebat atau engga. sy jawab engga, krn emang pas lg tidur, biasa aja.. ternyata normal, krn volume darah pas hamil meningkat jd suka "bocor" kalau keterusan dan banyak bgt trs bikin keleyengan, konsulkan ke dokter ya