mimisan

Tolong donk yg sering mimisan saat masuk TM2,, Sy sering sekali mimisan tiap hari mimisan terus kadang sehari sampe 2x, sore mimisan malam juga mimisan,,, kkenapa ya bun,,, Suamiku sampe khawatir saking mimisannya tiep hari terus bun entah ini udh keberapa kalinya mimisan bun ???

5 Tanggapan

Sy dr tm2 smpe skg tm3 msh suka mimisan, apalagi klo kepanasan dan kecapean, sudah periksa ke dokter sm bidan ktnya normal dan wajar , dan dikasih obat buat mampetin .. Klo sy ga ngerasa pusing atau lemes biasa aja cm emang kdng jdi parno tkut knp2

5y ago

Sama bun sy juga masih mimisan sampe skrng,, kalau capek juga suka keluar

Saya pun bgtu stelah dtg k bidan cuma d katain itu hal biasa ajh, tp stelah mimisan ini bdan lemes dan tiap tidur kepala sakit.. Mau k dokter lg, tkut seperti bidan jawabannya yg blg cuma hal biasa

5y ago

Sama bun sy ke puskesmas malah minta rujukan ke Spesialis THT tapi doktrr gak nyaranin katanya bumil kadang emang mimisan jadi gak di kasi rujukan bun,,, pdhal skrng HB sy rendah bun gra gara sering mimisan,,,

klo q baca di google si gpp bun normal aja . lebih tepatnya priksa kedokter

Saya masuk 15w, suka mimisan juga bun, tp blm coba periksain ke dokter

Saya jg sering mimisan selama hamil. Coba konsultasi ke dokter bun