makan yang manis-manis

UK masuk 25w, suka banget makanan yang manis kyk kue2 gitu... . Apa itu tidak berbahaya bund?

makan yang manis-manis
173 Tanggapan

Asal jangan berlebihan Bun, jika BBJ over beresiko tinggi untuk memiliki penyakit diabetes melitus, apalgi jika memang punya keturunan diabet

Sama bun trimester 2 ini aku juga malah pengennya yang manis manis banget😁😁beda pas tm1 boro"kpngen liat aja udh mual duluan😁

Saya juga bun.yang tadi nya gak suka manis sama sekali sekarang semenjak hamil jadi suka yang manis2..cuma mash dibatasi sih..🤭

Sama bgt bun, aku dr trimester 1 sampe trimester 3 ngga berenti2 mkn manis. Padahal bbj udah gede, tp ya susah nyetop nya. Sedih

Aku juga suka bgt yg manis2 apalagi coklat minuman coklat wafer coklat makannya sekarang auto gendut 😁 perut aku juga gede

aku juga skrng pas hamil lebih suka yg manis2 bun, sempet takut juga bbj ku gede, tpi alhamdulilah ngk ,bbj mya normal

Gk papa asal jgn berlebihan bun. Kyk sy kiat ngemil makan manis" akhirnya bbj over. Baru masuk 7bulan udah hampir 2kg

wah ada yg smaan ni UK nya..HPL nya tanggal brpa bund .and buln ap??..tpi sya dlrang sm dokter untuk mkan yg manis"..

Sama bun saya jga makin gde hamil suka yg manis manis roti ada coklat nyh donat keju atau coklaatt gtu² trus bun,

tergantung bbj udah besar belum bun, kalo udah besar trus makan yg manis2 gak terkontrol nnti bbj makin besar