Bund saran buat puting keluar dong

Uk ku udah masuk 28w puting sebelah kanan udah keluar tp yg kiri blm keluar udah sering di bersihin sama di tarik2 gtu tp ttep aja blm mau keluar bund , sarannya dong bun biar puting mau keluar #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

bisa pake nipple shield bun , nanti sebulanan biasanya puting keluar. cuma emg agak ngilu. pengalaman aku ni hehe

nanti kalo udah sering di susuin ke bayi bakal keluar sedikit kok bun

11mo ago

menyusui tidak bergantung di puting Bun, saya puting datar anak ke 2 sampe 3 th 🤣