Bb ibu dan janin kurang

UK ku 32weeks Bb ku cuma 44kg dan sminggu yg lalu usg Bb janinku 1300gr kata dokter harusnya udah 1700gr, lha gimana..aku makan juga g kurang2..yaa buah sayur susu semua mau..tp mmang drdlu kyaknya Bb ku susah naik biarpun makan bnyak dn skrang hamil pun g bisa kyak orang2 badannya bisa naik smpai -+ 10kg atau brpa gtu..😭rasanya kyak disalahin banget..dkira cuek sm badan sndiri.. #cerita_hamil

10 Tanggapan

Makannya yg tinggi protein bun, seperti tahu, tempe, telur, daging2an dll. Memang BBJ 1,300 gram itu pasnya untuk UK 27-28 week, karena saya jga 1.300 pas uk 28 week. Dan berat badan ibu tdk mempengaruhi berat janin bun. Tenang bun masih banyak waktu bun untuk ngejar BBJ jadi normal sesuai usianya. Semangat bunda.

aku UK 32 kmrin BBJ 1800gr bun coba makan coklat sama escream bun, biar BBJ nya naik. tapi ttep terkontrol ya, jangan melebihi batas nanti malah takut BBJ nya over. karna kita banyak makan yg manis2

g usah diambil pushing bun.. AQ ank prtma kmrem Hamil BB cm naik 6 kg aj lahir bb ank 2,6kg.. skrg hamil ank kedua usia kndungan 5 bulan bb pun bru naik 1 kg.. debay sehat Dan normal

anak kedua bb ku cuma 43.. usg usia 27 minggu bbnya cuma 1600.. syukur alhamdulilah lahir usia 27 minggu bisa normal bb bayi 2400 gram... yg penting makan diatur minum aer putih berdoa bun

3y ago

hasil usg 8 bulan sekitar 34.. di rs mau lahiran taunya 27 minggu 7 bulan

coba dirutinin makan buah alpukat, telur rebus, susu hamil 2x sehari sama es krim bun. atau mungkin mau nambah ikan2an juga malah bagus soalnya kandungan proteinnya banyak

kenaikan BB ibu gk mempengaruhi BB bayi Bun,soalnya BB ku waktu hmil anak kedua cuma naik 3 kg eh gak taunya BB anak ku pas lahir 4 kg bun.sampai bidan nya kaget

Aku sblm Hamil bb ku 44kl skrang Hamil 33weeks bbku 53-54 🤭 pdahl dulu susah bngt naik bb slm 10 th bb cuma 45kbwah

3y ago

🤭😇semngt naikin bb lg 😂

bunda sama bngt kya aku , sedih yaa bun ☹️😭

makan yang manis-manis. cepat bikin bb janin naik

coba setiap hari es krim, trs alpukat juga bun..