nyicil keperluan baby ??

UK bunda udah masuk minggu keberapa? dan udah nyicil keperluan baby apa aja nih bun? gemes bgt ya bun liat baju² dan segala perintilan baby, jadi ga sabar pengen cepet² ketemu. aku hamil anak ketiga UK 22w1d, kalo aku baru nyicil ini aja bun padahal JK baby aja belom tau hehe gemes bun pengennya beli ini itu padahal bekas kakanya jg masih ada ? abis gimana ya bun tiap liat perintilan baby jd laper mata, itupun belinya yg belom punya aja buat tambahan. sharing yuk bun udah nyicil keperluan baby apa aja.

nyicil keperluan baby ??
1 Tanggapan

Mmg iya bun, saya jg kmrn hamil anak ke 2 dr usia kndungan 20 w udh blnja. Soalnya uk 12w udh tu jk nya. Kalap jg lagi... Hihi

4y ago

Gk pengaruh ke tendangan bun. Anak pertama saya tendangannya kuat, tp cwe. Yg ke 2 gk trllu aktf tapi cowo. Jd mslh tndangan dan bentuk perut gk ngaruh ke jenis kelamin