Pengen mudik

Uk baru mau 11 Minggu. Pengen banget pulkam ketemu Mak bapak kepikiran terus saking rindunya. Tapi apa daya. Suami masih khawatir debay belum cukup kuat untuk diajak jalan jauh. Perjalanan pulang kurang lebih 4 jam-an. Takutnya kejadian yang sama terulang. Nikah 1 Januari bulan Februari saya pulkam saat telat haid baru dua hari mau lihat ponakan yang baru lahir. Tiga hari setelahnya pulang lagi kesini. Ndak lama kemudian saya keguguran. Masih trauma dan sedih sebenarnya. Bener banget sih yang dibilang suami. Apalagi ini udah mau 3 bulan masih cukup rentan. Sampai kejadian lagi bisa2 dikuret, sakit banget keknya. Belum lagi bakal lama lagi dapatnya.. duh.. galau. Sepertinya demi kebaikan sikecil harus ikhlas tahun ini puasa dan lebaran di rantau jauh dari orang tua dan keluarga..😒

43 Tanggapan

aku mudik usia kehamilan 12 minggu dan punya riwayat keguguran jg. tp mau gimanalagi disini jauh sama sodara, dipaksain aja. dulu pas k sini juga usia kandungan masih 8 minggu Alhamdulillah janin gpp. aku orgnya nekat soalnya bun😟