darah rendah

Uk aku skrg 33week, pas tensi darah aku drop 90/60 pdahal tiap hari minum tablet tambah darah. Skrg kepala pusing terus. Kaaih saran dong bun, makan apa ya. Mau makan sate kambing takut gaboleh lagi hamil.

7 Tanggapan

Saya hamil bbrp kali makan sate kambing bun. Cuma pas makan jgn banyak2 bun. 3-4 tusuk aja. Istirahat yg cukup bun, mungkin krn kandungan dah besar ga nyaman tdr jd bunda sering kebangun bs bikin tensi nya rendah

5y ago

Iyaa betul bun malem nya susah tidur ga nyaman

Makan daging bun.. kacang2an.. banyakin minum air putih, sama kalo bisa tidurnya secukupnya bun.. jgn kurang tidur juga.. mungkin HB nya yg turun bukan tensi ny

5y ago

Kurang tidur sih bun, soalnya tiap malem ga nyaman tidur ga nyenyak

Gapapa kok makan sate kambing. Saya kmrn waktu hamil juga tensinya segitu. Banyak makan daging bu, atau kalau mau yg murah bisa masak ati ayam

5y ago

Tadinya mau makan sate kambing aja bun, tapi tanya2 dulu. Kalo ati ayam aku agak mual

Bunda minum susu hamil ga?? Kl minum Sharusnya normal bun krn dlm kandungan susunya dah ada zat besi nya

5y ago

Minum cuma pas trimester pertama aja bun

Kaya saya waktu hamil uk segitu, sekarang 39w udah 135/70. Setres kali saya yak

5y ago

Stress ngaruh ya bun. Kalo saya susah tdr bun tiap malem ga nyaman

Gpp bun mkan sate kmbing. Kmarin temen saya rutin ngejus buah bit.

Sayur daun singkong bun.cepet naikin tkann drah