Hallo bunda

UK aku 5-6 minggu belum periksa ke obgyn baru periksa ke bidan dan di kasih obat dan vitamin. Setelah obat dan vitaminnya habis lebih baik beli sendiri atau nunggu nanti pas periksa lagi? Aku disuruh kembali lagi 1 bulan kemudian #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

beli sendiri, usahakan jangan bolong vitaminnya bun..

12mo ago

bisa bun, beli sendiri kan sama2 vitaminya.. skrg kan tjuanya mau ke obgyn, USG plg ga usia 8w. kalau kecepetan jg g kliatan apa2. sayng kan mahal2 g kliatan apa2.. @erni folamil genio bagus bun..

beli sendiri