Sedihh dan bingung

UK 9w 3d.. Tp pas priksa di Bidan kantung oke. Sudah ad gumpalan darah katanya. Pdhl bukane sudah ad janin ya Bun? Dikasih opsi untuk ke SpoG 2minggu lg. Tp kl keluar flek harus secepatnya. Pdhl selama ini ga pernah flek.... Sedihhhhhhhh

2 Tanggapan

di bidan itu usg atau gak bu? kalau awal kehamilan tau garis 2 saya ke spog langsung untuk cek kondisi nya. kalau ke bidan agak takut soal nya di raba2 dan agak sakit waktu di tekan

1y ago

iya bund.. minum folavit sama makan sayur2an hijau. alpukat juga. dlu 4w saya kelihatan kantungnya aja kok bund. terus dokternya kata2nya gak enak di denger. akhirnya di 7w saya pindah dokter. akhirnya ada janin sama djj nya