pamali

uk 7 bulan udah kekumpul segitu.. masih bnyak yg kurang sih.. nyicil mulai uk 5 bulan ??? lebih baik emang nyicil karna gk trlalu berat d kantong ?

pamali
5 Tanggapan

Kalo menurut aku bedongnya kebanyakan bunda . Dan di aku pribadi ga kepake popok tali . Lebih pilih popok clodi bun tapi merk klodiz , itu popok kain yg awet dari malam sampe pagi

Wah aku baru mau mulai cicil skrg bun, skrg masuk 7 bln usia kandunganku. Tp emang lebih baik dicicil jd ga berat ya bun.

Jgn byk2 aja bun Krna sayang nnt ga kepake krna babh cpt bgt gedenya

udh jalan 8bulan...tpi blm bli apapa

Dlu anak pertama nyicilnya dr 4bulan