Janin dan djj terlihat saat umur brp week?

Uk 5w3d udah ada djj dan janin nya belum ya bun? apakah klo diumur segitu belum terlihat djj dan janjinya berarti BO?

1 Tanggapan

usia kandungan 5 minggu belum ada bakal janin bun masih pembesaran kantung kehamilan, bakal janin sudah ada jika uk 6 minggu ke atas, tpi di uk 6 minggu masih sangatt kecilllllllll. kalo mau juga usg di uk 8 minggu. aku dlu usg di uk 9w3d alhamdulillah baby nya sudah ada dan djj nya juga udah kedengeran.