UK 5w apa udah terlihat janin dan djj?

Ibu2 mau nanya dong. 2 hari yg lalu ke dokter obgyn, katanya ada kemungkinan BO😭, belum terlalu keliatan janin sama dju nya. Kalo di hitung hpht 2 hari yg lalu itu uk nya 5w6d, tapi pas di USG nya uk nya 5w3d. Dan dokternya kasih obat penguat kandungan dan obat pereda kram. Apa emng umur segitu belum terlihat janin dan djj nya ya bun ? Dan gk ada flek ataupun pendarahan. Kadang2 kram dan itupun gk terlalu. Mohon do'a nya ya ibu-ibu baik 😊

1 Tanggapan

bunda janin terlihat di usia 6 minggu ke atas itu bun kalo bunda usg di y minggu janinnya masih sangatt kecilll, emng di usia 5 minggu blm keliatan janin bun masih pembesaran kantung kehamilan. saya USG di uk 9w3d alhamdulillah udah keliatan janin dan djj nya

3y ago

makasih ya bun