Keluar lendir seperti ingus

Uk 39W kemarin tgl 8 des di cek masih pembukaan 1. Tanpa ad nyeri Pagi ini tgl 9 des keluar lendir seperti ingus tanpa rasa nyeri kontraksi gth. Itu kira” kenapa ya bund? #ingintahu #pleasehelp apakah tanda” mau lahiran? Tlg sharing pengalaman bunda” disini ya .. thx ☺️ #firstmom #keluarlendir #HPLDESEMBER

Keluar lendir seperti ingus
13 Tanggapan

aku dari kemaren tanggal 9 sore juga keluar kayak gitu mules teratur tapi masih tipis2 mulesnya, pagi tanggal 10 keluar lagi kayak ingus tapi mulesnya malah hilang usia kandungan jalan 40weeks mau cek ke bidan takut kecewa karena aku berharap pengen cepet2 lahiran 😕 apa mungkin aku juga sama ya udah pembukaan 1

sama bunda aku kandungan usia 36 minggu keluar lendir sm flek darah. periksa ke bidan blm ada pembukaan, usg kata dokter baik-baik aja. dan sekarang udah 1 minggu dr kejadian ngak ada kontraksi apa-apa cm ngilu sedikit di bawah perut. apa ngak bahaya ya kalau keluar lendir sm flek darah gt udah mau 1 minggu lebih?

9mo ago

iya sudah ke dokter juga bun kata dokternya bagus semua ngak ada masalah. tapi kok sdh 1 minggu lebih tetap gt2 aja

sama bund hari ini td aku juga kluar itu agak banyak...itu pertanda ap persalinan semakin dekat ya? semangat semua ya bunda semoga kita semua diberi kelancaran dlm persalinan.. aminn ya rabbal alamin

9mo ago

Amiin yaallah ya mujiib

ak malah kmren flek 2 hari trus kontraksi palsu masih sampai 2hri pancing induksi alami makan nanas kiwi HB hpl 11des kmren louncing 7des alhamdulillah

9mo ago

iya ak alhamdulillah dagh lahiran ank k4 ank k3 induksi alamin konsumsi nanas sama buah kiwi hbis makan gtu HB

aku jga udah keluar kaya gtu bu kadang bnyak kadang dikit tpi blm ada tnda² mules sama sekali, padahal udh lewat hpl nya jdi bimbang

9mo ago

Samaaa bund🥹

Aku uk 36w sering bgt keluar seperti itu lendir warna kuning tiap pipis pun ikut keluar, keputihan bukan sih atau apa? Eh jd sama2 nanya hehe

9mo ago

jangan banyak gerak kak kalo udah keluar kaya gtu, aku mikirnya itu keputihan biasa yaudah aku tetep jalan2 naik motor setiap hari, olahraga eh aku langsung pecah ketuban dini di usia 36m dan langsung di operasi. ternyata itu pertanda mendekati lahiran

aku juga gtu bund keluar cairan seperti itu akhir² ini ,cuma masih konpal aja , hpl dri dokter 5 Desember dri bidan 15 Desember

sy jg Bun Kya lendir,,GK tau ke putihan,,tdi pagi kontraksi palsu terus,,semoga kt semua yg hpl Desember d segerakan louncing.

9mo ago

Amiinnn qabulll🤲🏻

sama Bun aku jga udah keluar yg kyak gtuh tapi gak tau apa, aku pikir itu keputihan ...

9mo ago

aminn Bun.

aku jg keluar seperti itu tp tidak menggumpal warnanya kuning, kira2 apa ya bund dan sudah pembukaan 1

9mo ago

Aku baru mau cek lagi hariini kebidan bun.. semoga pembukaannya sudah nambah