Keluar lendir seperti ingus

Uk 39W kemarin tgl 8 des di cek masih pembukaan 1. Tanpa ad nyeri Pagi ini tgl 9 des keluar lendir seperti ingus tanpa rasa nyeri kontraksi gth. Itu kira” kenapa ya bund? #ingintahu #pleasehelp apakah tanda” mau lahiran? Tlg sharing pengalaman bunda” disini ya .. thx ☺️ #firstmom #keluarlendir #HPLDESEMBER

Keluar lendir seperti ingus
13 Tanggapan

kayaknya mau lahiran bun. soalnya pengalaman anak pertama gt saya bunda

9mo ago

Bismillah semoga iya .. minta doanya ya bun

sepertinya itu mucus plug bun

9mo ago

Duh.. aku barusan periksa ke klinik kata bidannya mSi pembukaan satu .. aq belum ngerasa mules” juga .. udah worry bgt suruh di induksi kl g mules”;(

udah masuk panggul belum Bun?

9mo ago

biasanya kalo udah pembukaan 1 pasti udah masuk panggul Bun