skit pinggang

UK 39w dri malemm pinggang skit tpi skit nya 5mnit skli smpe saya gabisa tdur bun, di tambahh pas HB sma suami kan SP suami d kluarin d dalemm pas saya lap ada flek coklat bun galama dri situ kya lendir gatau SP suami sya soalnya lendirnya kcmpur darah sdikit bngt, galama dri situ saya ppis tapi ko kluar sma darah?Tpi sya blm ngrasain mules bun cma ngrasain skit pinggang aja

1 Tanggapan

kontraksi palsu mngkin bund

5y ago

Periksa aja Bun, dari pada ntar bunda yg ribet sendiri, mungkin itu udah ada pembukaan, biar cuma satu pasti ada tindakan klo dulu aku gitu Bun, kontraksi palsu keluar lendir campur darah langsung suruh dirawat