Menunggu gelombang cinta 39w6d

Uk 39w6d belum juga ngerasain gelombang cinta. Power walk, squat, main gymball, HB keluar dalam dan afirmasi positif + ngajak komunikasi debay udh dilakuin. Ngerasain perut kenceng2 aja tp gk ada mules. Punggung klw dibuat tiduran atau diem kyk patah2. Miss V radak ngilu. Masih keluar lendir aja belum flek. Fyi G2P0A1. Ada yg punya pengalaman yg sama?

5 Tanggapan

bagi pengalaman dong yg lairan normal pervaginam tanpa induksi buatan (obat2an) sampai usia berapa weeks mommy?

3y ago

@devi iya nih bun mungkin lewat hpl

semoga yg lagi menunggu gelombang cinta tetep happy dan gak stress yaa.

kalau saya maju hpl 2 minggu bun, waktu itu makan nanas sama sering2 makan kurma

3y ago

kalo nanas cuman sekali doang bun, yg kurma 6-7butir per hari

lancar sampai persalinan, mommy n debay sehat 🥰🥰

saya juga sedang menunggu sekarang 39week5day

3y ago

alhamdulillah selamat ya bun, semoga lekas pulih yaa bun 😍 tinggal aku ini yg menunggu gelombang cinta ❤