BBJ UK 39 w cm 2,8 kg

UK 39 week 3 d, tp BBJ 2,8 bund Hmmmm hpl tgl 8 des,tp belom ada tanda2 mau launching.. Ada yg sama bund?

13 Tanggapan

hpl 13 desember masih aktif detun nya, blm ad tanda apa2 bun. cm kenceng2 aja itu jg jarang. pdhl udh rajin gymball sm butterfly pose, cat cow pose, malasana, naik turun tangga, cm klo jalan2 jarang... semangat bunda2 yg hpl desember, semoga gelombang cinta cpt dateng dan intens ya bun...

saya hpl 7 desember bun, bbj 3.5 udah lakuin segala cara biar micu kontrakasi tapi bayi blm ngasih tanda2, malah makin aktif😂 cuma baru ngerasain ngilu diarea miss v, sering pipis, tapi lendir sama darah blm keluar 😌

saya 40week 3100, hpl hari ini dan akhirnya terlewat jg baby aktif, ketuban masih bagus. belum ada gelombang cinta, tgl 9 dirujuk untuk kontrol ke rs misal gak ada mules mau gamau diSC🥺🥺

1y ago

iyaa bun ini jg lg nunggu sambil jongkok biar ddnya cpt msuk pnggul

Aku hpl tgl 7 bun, skrg lagi mules stiap 5 menit sekali. Dibawa tidur masih ttp kerasa. Tapi belum ada kluar kotoran apapun di cd. Itu tandanya kontraksi palsu atau bukan ya bun?

saya juga 9 Desember, tapi hanya kram² perut bagian bawah aja yg dirasain ni bun

saya HPL lusa bun 6 Desember belum ada ngerasain apa2 juga,, 😌

hpl 9 desember masih anteng bun, terakhir usg bbj udah 3,2 😔

sma Bun saya hpl 9 Des. cuma nyeri2 pinggang ajaa

1y ago

Uda 3200 bun

saya hpl 7 desember bund tp belum ada tanda2 juga

sma bun,aku jg 8des tapi masih anteng