kehamilan

Ada nggak ibu2 yang usia kehamilan 39 w 4 d y posisi bayinya masih sunsang??? Mau SC tp ukuranx masih +-2,8 kg. Sharing dong, worry bgt ibunya

11 Tanggapan

saya 37w berat 2,8, dsruh tggu seminggu lagi buat ke rs tentuin tgl sesar, biarkan paru2 berkembang dengan sempurna dlu kata nya... kata dokter berat 2,8 dah cukup kl sesar.. saya sunsang juga...

Saya melahirkan anak pertama caesar berat 2.8 kg ga masalah.... asal usia janin sudah cukup matang sih setau saya gapapa..

4y ago

Usia janin dianggap matang dr hasil usg awal atau usg trakhir ya bun? Cz sy usg kmrn ps 35w bbj 3,2kg

lbh baik tanya dan sharing sma dokter nya buuuuuu... dokter pasti lbh tau. dan ksh solusi ke ibuuuuuuuu

kalo bayi kcl itu uk 1.8 kg. kmren tmn sy melahirkan sc krn kasus plasenta previa.. bb bayi nya 2,4kg

kalau saran dokternya gmn bun?? aku dlu usg H-1 lahiran 2.9kg. Lahir jadi 3.1kg

lah..bb standar bayi 2,5 minimal udh siaplahir. 2,8 ga masalah ko

Iya Bun, setahuq juga begitu, tapi dokter bilngx masih kecil

4y ago

mungkin dokternya takut meleset perkiraan bbjnya bun. kan ada yang diusg 2.8kg eh pas lahir 2.5kg atau malah dibawahnya . tp bisa juga malah meleset keatas.

-+2,8 kg it cukup mom. gpp

2,8 kan udah cukup bun..

2,8 udh cukup itu bun..