Makan nanas

Uk 38week katanya kalo mau cepet kontraksi makan nanas 2buah, apa bener? Takutnya malah knp napa

19 Tanggapan

ini bnr bun.. aku jg lagi mencoba.. temen ada yang 41 minggu g launching2 di sambing hub ma suami keluar di dalam. puting susunya dipencet2..makan kurma..makan nanas dan makan yang pedes2 juga.... sy ini hpl 17 mei tapi kmren cek hpl 10 mei katanya jadi ini 38 minggu. tadi nyoba pijet oksitosi juga semoga gelombang cinta segera muncul.. aamiin

5mo ago

iya bun bnr bgt..gelombang cintanya apa sudah kerasa...

makan nanas 2 biji segede nanas madu mah gpp bun ga bakal knp2. klo seember baru diare mgkn 🤭 makan nanas ga lgsg micu kontraksi, mknnya mesti rutin tp balik lg ke kondisi ibu ada yg berhasil ada jg yg ngga

aku makan nanas 1 buah kemarin bund, terus rasanya perut sakit kencang sampai seharian semalaman, tapi siangnya sudah gak sakit lagi🤣kembali seperti normal lagi cuman nyeri pinggul, pinggang, sama miss v

5mo ago

bunda aini : kalau yg dulu kayaknya kurma biasa bun soalnya gak nemu yg ajwa. kalau skrng udah nyetok ajwa

aku dulu g ngaruh sih bun makan nanas juga. . gpp kalau mau d coba kan udh cukup bulan juga, ktnya makan kiwi bisa bikin kontrkasi bun .udh di coba hb sama pak su blm sama stimulasi puting biasanya ngaruh juga

5mo ago

Aku HB tiap hr di dlm sengaja dr 36w lebih brp hr biar 37w ga nunggu lama bisa launching, eh smpe skrg masih HB trs di dlm ga ada tanda2 apapun 😄 kynya dd masih betah

saya ga ngaruh 38w😩 udh makan nanas 2 buah sendirian, udah Hb, jalan kaki banyak2, jongkok, nungging baby masih anteng aja, malah makin aktiv gerakannya...

aku 38w, hpl 10 Mei hari ini dari sore perut nyeri kyk mau haid gitu, apa ini yg namanya konpal? kehamilan pertama

5mo ago

Mom alfita : induksi itu bukan sekedar pengen cepet jebrol mom, ada syarat khusus juga . Ada score2 minimal baru induksinya berhasil, kalau ujug2 minta induksi sedangkan scorenya ga capai minimal, mending sc langsung, krn auto gagal induksinya..

aku jg kepikiran makan nanas, tadi di bawain suami tapi mau makan kok worry.. kepikiran nanti kalo bnrn kontraksi tp gada pembukaan gmn.

aku hamil 38 week juga barusan makan nanas lumayan jadi agak keram bun

5mo ago

nanas muda bun

pengalamanku anak pertama, nanas bikin mules doang bun, pembukaan ku tetep lama ampe 3 hari, endingnya SC, qaddarullah