mulas

Uk 38week 5day ,mulas" trus dri jam 5 smpe skrang udh 10x lbih.. Tdak ada flek drah/lendir, disrtai sakit bagian pinggang.. Kontraksi apa bukan ya bunda...

2 Tanggapan

beda sehari kita bun aku day4, sama lg sering kontraksi2 dan mules udh pake aplikasi msh ragu walaupun udh teratur soalnya sakitnya msh wajar trs hilang. persis sm kyk bunda rasain

5y ago

Iya bunda.. Smoga smuanya lancar mom n beby nya sehat selamat.. Aamiin

Kontraksi...jaraknya sdh brp mnit sekali bun?? Saya wktu mau lairan gak ada tnda lendir darah jg...cuma sakit kontraksinya aja..dicek bukaan 3

5y ago

Nah bnr kan....alhamdulillah selamat ya bunda....cwo ap cwe?