Keluar lendir

Bun tadi malm skitar jam 1 keluar lendir darah , trus smpe skrng sakit dibgian bawah perut sama pinggang gak berhenti , tapi kalau mulas diperut belum , apa udah waktunya ke bidan ya???

3 Tanggapan

mungkin udh ada pembukaan bun . aku dlu gitu juga ternyata baru buka 1 . saran aku semisal bidan nya jauh . mending nunggu bener" kerasa nyeri bun . rumahku kebetulan sebelahan sama bidan . jadi dlu di pantau terus bun buka 1 2 3 4 5 di rumah .. pas udh gabisa ngapa"in baru nginep di bidan

2y ago

main gymbal , aktivitas , jalan kaki kalo masih kuat ya bun . jangan lupa kalo masih ada nafsu buat makan ya makan bun . soalnya kalo ga ada asupan katanya susah buat bikin kontraksi nantinye . pas aku udh gamau makan bun . kalah sama nyeri nya . jdi lahirny lama .. buka 5 aja buat jalan kadang kaki tiba tiba gabisa buat nglangkah

coba periksa ke bidan aja bun, saya jg beberapa jam sebelum melahirkan seperti itu dan langsung cek ke bidan dan ga dibolehin pulang lagi karna emang sudah akan melahirkan

sakitnya cuman kayak mau haid aja bun