Tanda persalina

UK 38W ... # keluar lendir seperti putih telur itu ciri awal persalinan bukan ya bund ? Tanpa disertai mules dan bercak darah #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

UK kita sama bun aku jugaaa sedang di fase itu, tiba² keputihan kaya putih telur tanpaa flek, smogaaa kita sama² di sgerakan yaaa bun dan ibu + debay lahir dgn normal, sehat dan selamat

2mo ago

aamiin aamiin yaa Allah🤲🤲

2mo ago

baik Bun.. mksih