Mules-mules

Uk 38w 4d lagi ngerasain mules dari perut bawah sampe pinggang, perut keras, selangkangan sakit, paha sakit. Tapi belum ada flek darah, cuma lendir2 aja. Ngerasa kaya ada yang mau keluar terus dari miss v. Buat bunda2 yang lagi ngerasain sama kaya aku, semoga kita di segerakan ya bun untuk dedenya launcing. Amiiiin..

2 Tanggapan

aku juga 38 week 5 hari bund tpi Dede nya masih anteng didalam,, Uda jln kaki pagi sore, ngga ngaruh hanya Miss v sama selangkangan sakit banget,,, disuruh HB sama suami,tpi habis Hb aku nggak tahan pengen cepat dicuci, klau disuruh putarin puting,tpi aku nya yg risih jangan kan di putarin di pegang aja aku da ngomel" sama pak su ada yg sama nggak sih bund???

amin