Hpl hari ini tapi belum lahir

Bun hpl bidan hari ini tapi aku belum keluar flek lendir hanya sakit perut bawah sampe selangkangan pinggang juga sakit kaya mau haid gitu dari kemarin apa itu kontraksi ya Bun .. udah rajin jalan pagi Hb senam ringan juga tapi mules nya gak makin intens tetep aja kaya kemarin gimana ya Bun jadi worry .. klo mules sakit pinggang perut bawah sakit bgt tapi klo mules nya hilang sakit perut bawah sama sakit pinggang juga ilang ..

3 Tanggapan

saya melahirkn blm hpl bun, baru 38week 5day, gak ada keluar lendir+darah... tpi kontraksi ada (rasanya sakit do perut bawah bbrp detik, trus hilang, bbrp menit kmudian sakit lg perut di bag bawah, hilang lg, sampai akhrny saya menghitung pakai apk kontraksi bund) darah keluar ketika pembukaan 9 bund

2y ago

ak kmarin juga gt bund cuma kluar flek tra mulesnya hilang timbul pas di cek ke rs trnyata masih pembukaan 1 di tunggu smpe jam 5 sore pembukaan gak nambah akhirnya dokter menyarankan induksi alhamdulillah 5 jam kmudian bayi ku launching..😁

sama banget kayak aku Bun aku kayak GT dr 4 Hari yg lalu bener² yg kayak sakit ilang sakit ilang eh sekarang ilang sakitnya🥲

cb ke bidan atau rs biar di cek pembukaan nya..