38W hpl 8 Desember 2019

Udah ngerasain kram linu di bagian bawah perut,nyeri di miss v sering mules kaya mau bab campur mules haid,perut sering kenceng keras gitu,tapi baru keputihan aja yg kluar campur air di cd dikit2,ada yang sama kah??atau hpl desember juga udah pada ngerasain apa aja bun??

1 Tanggapan

Sama bun 8desember tp blm ada ngerasain apa2 sih cm keputihan aja. Suka tba2 mules haid jg cm sbentar dan baru mules ringan aja blm ada yg gmna2. Miss v jg klo aku blm ada sakit2 gtu sih..

5y ago

Ga ada kluar flek bun wktu smpe RS aja sudah bukaan 5 tp ga ada kluar flek atau lendir darah gt ko.