janin blm masuk panggul

uk 38w6d ternyata kata bidan janin blum masuk panggul.gmna ya bun biar cepat msuk panggul

9 Tanggapan

Gppa bun, nanti kalo kontraksi juga baby nya turun ke panggul, pengalaman saya kemarin

5y ago

Makasih ya bunda2 yg sudah bantu jawab&jawabannya menenangkan kami2 ini,semoga Allah membalas kebaikan kalian yg udah mau berbagi info&pngalamannya😊🙏

Buka youtube parentalkid bun, ada tata caranya yg bner disana

Banyakin jalan, jongkok, sujud bun

Dbuat sjud bun

Banyakin jalan, rajin nungging, dan jongkok terus brdiri bun

Sering jalan2,jongkok,sujud bun..

Sering jalan" pagi bund, gausah lama gpp yg penting gerak, jln dikit trs jongkok gt , dikit" ,, atau nyapu halaman, ngepel pakai kain aja yg gausah ada pegangannya itu, sujud jg bund

Sering jalan pagi naik turun tangga smaa sujud di lamain Sering ajak ngobrol dede nya .trus berdo'a

Banyakin jalan kaki pagi_sore,selalu ngomong sm babynya "dek,masuk panggul di uk 39w ya supaya bisa lahiran normal,lancar,sehat" pasti deh baby kita ngedengerin atau refreshing jalan ke mall naik turun tangga pasti bsknya lahiran deh soalnya 2bln yg lalu sehari sblm lahiran saya dipaksa sm ibu saya jalan2 ke mall naik turun tangga mall eh paginya lgsng kontraksi.

5y ago

insyaallah bunda.sya coba mkasih sarannya