lilitan tali pusar

Bunda" ada yg pernah alami janin dlm kandungan ada lilitan tali pusar sekali. Apkah msih bisa lahiran normal atau tidak?

2 Tanggapan

saya bun, anak pertama kelilit tali pusar 1 lilitan.. alhamdulillah masih bisa lahiran normal... tp memang agak sulit waktu ngejan, karena kan bayi nya ketarik lg ketarik lagi... Semangat bun... In Syaa Allah bisa.. tp ttp harus dikonsultasikan ke dokternya ya bun...

5y ago

Oh iya bun, makasih yah atas infonya

Kalau yg saya baca si bisa bun tapi lebih enaknya minta saran dokter kalau emang harus ambil tidakan nanti waktu kelahiran. Semangat bunda

5y ago

Iya bun, makasih yah