SHARING DONG BUND

Uk 37minggu 3hari boleh makan nanas sama durian ngga yh bund? Soal nya sama mertua dan ibuku msh ngga di bolehin,tpi denger" klo udh mendekati hpl mh gapapa makan nanas sama durian buat mempercepat persalinan katanya,jdi bingung aku#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #firstbaby #pregnancy

1 Tanggapan

Boleh makan aja sewajarnya. Secara ilmiah yang saya tau sih ga berpengaruh ke mempercepat persalinan. Kecuali makan nanas 4 biji utuh sekali makan dihabisin sendiri

3y ago

Iya trmksh bund info nya,dri awal hamil pngn makan nanas sama durian tpi ga di bolehin kata nya nnti pas udh mau lahiran aja mkan nya spya memperlancar persalinan jdi saya ngikut aja lah,ini udh 38week bru brni makan nanas tpi cuma sepotong dua potong doang sih bund gabanyak"