kehamilan

UK 37 weeks kok sering mules dan BAB ya Sehari bisa nyampe 3x Itu normal gak sih bun? Ada yg kaya aku ngga ?

6 Tanggapan

Aku pas baca artikel sih tanda mau mendekati persalinan diare bund emang. Tp dah nyoba periksa ke dokter atau bidan belum? Yg terpenting harus banyak minum air bund. Takutnya dehidrasi

Sy juga gt bund , malah dr 36w udh diare skrg 38w kadang diare juga🤦 Klo baca2 artikel itu salah satu tanda mendekati persalinan bund

Kyk aq bund hamil 39week ni diare bsa 3x dlm sehari bgtu jg cairan lendir putih2 nya sering bgd kluar. Mules2 gak BAB jg sering bund.

Kalau aku liat2 di YouTube tanda mendekati persalinan salah satunya diare Bun..

5y ago

Kalau diare bisa lebih dari 3x dan konsistensi nya cair pupnya

Aku gag sih bund...

Normal bun