Mual pusing di tm3

UK 37 mnggu tp bdan koq malah bawaan nya lemes ya bun, mual,pusing, nafsu makan jga berkurang.. malah kayak waktu tm1.. gerak debay juga gag seaktif kemarin" bun.. adakah bunda" yg ngrasain kayak gni juga..?

1 Tanggapan

Coba di USG bun kalo bayinya gak kenapa napa insyaAllah apa yg bunda alamin termasuk normal karena emang pengaruh hormon yg gak menentu. Yg harus ditakutkan justru kondisi bayinya bun yg gak aktif. Takutnya kelilit tali pusar atau kegedean. Yg jelas pastikan bun kalo bayinya sehat dan gak ada indikasi apa apa