Hpl 23 April

UK 37 Minggu 3 hari BBJ 2650. BBJ bunda" yang lain brp? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

36 Tanggapan

Aku hpl 17 april, badan udah linu2 semua, uk.38 weeks bbj 3.2kg Semoga yg belum lahiran cepat dapat gelombang cinta yahhh semoga lancar persalinannya 🙏🏼😇 kita doa bareng2

hpl kita sama 😁 pas 36w sih 2400 sekarang 37w 3d blm tau berapa. mungkin mau usg lagi 39w tp berharap udah lahir sih 🤭 doakan ya biar aku bisa vbac

1y ago

selain itu juga di cek luka nya bund, sbr (segmen bawah rahim) alhamdulillah udah diatas 2mm

Hpl nya beda sehari bun, aku 24 april kmaren baru usg bbj nya udh 2.7 kata dokter cepet naik nya soal nya trakhir usg di 34w bbj nya 2.1

Hpl 15 April, sc 11 april. 36 Minggu bbj 2656kg, skrng gatau di usia 37 minggu bbj brp🥺, soalnya keseringan makan makanan yang manis 😢

1y ago

oh begitu kurang dri 18 bln yah semangat ya bund insya allah ibu dan anak nya sehat2 pas lahiran nnti aminnn😘

Hpl 20 April, SC 12 April. 37w6d Bbj 3,1kg. Tapi kata dokter kemungkinan keluar 2,9kg krn yg 3,1kg itu estimasi saat USG aja.

hpl 28 april pas usg 34week bbj 2400,sekarang 37 week belom tau tp kata bidan bbj kecil... 😭😭

37mnggu 5hr bbj 2791 bun kira" mnurut bunda kurang atw gmna..soalnya d usg mlh mundur tgl nya

hpl nya sma kya aku bun, tpi bbj nya udh 3kg jdi kta dokter kurang2in mkan manis2 😄

aku hpl 26 april, Uk 36 Minggu 5 hari, bbj 2688 •́⁠ ⁠ ⁠‿⁠ ⁠,⁠•̀

sama bunda, saya karen pas 35 minggu juga 2,6 kg. nanti nambah sendiri bunda., santai aja