missv sakit

UK 36 Minggu. Miss v sakit dari tadi ,dibawa jalan juga sakit , duduk juga sakit .. tp ga mules. Bunda² disini ada yg tau ga ya kira² kenapa?

30 Tanggapan

Aku mau tanya dong sama bundabunda disini, aku juga hari ini baru masuk 36week.. Dan dh 3 hari aku pipis terus, tapi gaberasa pengen pipis, tautau keluar gitu aja, sampe aku pake pembalut bun, ganti ganti terus.... Kirakira ini tuh wajar ga si bun???

4y ago

Bunda udah masuk berapa week? Ko bisa rembes gitu?

Udah masuk panggul bun. Aku 39w ngerasa udah sakit semua, dr miss V buat pipis agak ngilu, selakangan dan pinggul sakit apalagi ganti posisi miring pas tidur. Tp blm ngerasain mules

4y ago

Semangaaat yaaa kita bunda bunda Allah lancarkan Allah sehatkan Allah kuatkan ..

Baby sudah masuk panggul Bun tapi saya baca2 itu juga bisa karena pelvic pain...bisa ngatasinnya dengan cara contoh nya senam ...gitu sih yg saya baca, saya jg ngalami soalnya

4y ago

Ya sakit didaerah area tulang panggul sampe selangkangan ke depan. Buat pake celana aja sakit ya kan...ada yutub nya jg kok. Emang bu hamil wajar ada yg ngalamin ini...saya mau jelasin bukan pakarnya soalnya

sama aku juga kaya gitu ngilu kalo jalan di cek ke bidan udah masuk pinggul debay nya ga lama lagi mau keluar debay nya, semoga aja sehat dan dikasih jasad sempurna

4y ago

Aamiinnn Mudah²n debay cepet launching ya Bun. Semoga lancar persalinan nya ❤️

Barusan habis trawih, saya jg ngalamin. Krn sujud terus"an. Jd mungkin dedeknya lg nyari jalan. Mau pulang aja td jalannya susah bgt, jd ngangkang gitu🤭

4y ago

Iyaa Bun. Aku udah sering konpal mudah²n Dede cepet² launching..

Klo gk kluar darah sih kata dokter baik2 aja bun..biasa thu si debay lgi cari2 jalan makanya miss v suka tegang klo udh mendekati HPL normal kok itu...

4y ago

Biasanya jarang² Bun kerasanya , skrg dr sore sampe skrg kerasa terus

Sy 37 week Keluhan sama kyak bunda mulai 36 week, wajar kok bun kata dokternya kepala bayi udah masuk panggul ☺️

Sy 33w...jg sering...klo kelamaan berdiri... malahan kadang malam2 kpla bayi nyundul kebawah...trus minta ngeden...😂

4y ago

Iya Bun.. Malahan hb rendah pas TM 3... plus gula darah rendah...sampai pke drama pingsan dan lemes..asli malu bget sama hamil ank prtma Hb rendah tapi GK pke drama 😅😅😅😂🙊

Saya 34w5d belum ngrasain apa2 Bun, cuma kaki sakit aja buat napaknya.. Sama sering kentut😂😂😂

4y ago

Wahhhh ternyata banyak yg samaan ya😂😂😂

sya juga ngrasain gtu bun uk. 36w 2d , kadang rasanya itu males banget kalo mau berdiri atau jalan

4y ago

Iya Bun Nikmat sekali ya Bun udah hamil tua gini banyak banget yang dirasa