Mau nanya bun,bagian miss v sama selangkangan sakit dibawa jalan ngilu banget dibawa jongkok juga sa

Mau nanya bun,bagian miss v sama selangkangan sakit dibawa jalan ngilu banget dibawa jongkok juga sakit itu kira kira kenapa yah ? Usia kehamilan 38week 3day bun

2 Tanggapan

Posisi adeknya sudah dibawah, dan sedang mencari jalan lahir😊 bunda bantu dengan sering jalan kaki pagi&sore yaa

oh gitu ya bun jadi gpp,soalnya anak pertama ga kaya gini gitu makanya aga takut