Badan sakit sakit

Uk 36 ke 37 Badan dri rusuk kiri smpai ke belakang sakit Skit2 rasanya bun sebelah kiri ini Boleh di urut gk bun linu kram bgian kiri ini

2 Tanggapan

sama bun aku juga tapi aku sebelah kanan. dri lehamilan 6 bulan smpe sekarang jalan 9 bulan gk sembuh2. sakitnya tu pegel panas sakit gitu trus di pgang juga sakit. apa lagi kalo kelamaan ngerjain ini itu blm sempet istirahat tiduran rasanya pnas2 sakit di bagian bawah PD.

biasa nya klo bgtu jgn kecapean jgn ddk lma^posisi tdr slh itu yg sy rsa cm sya sblh kanan.