UK 35WEEK

Uk 35week tapi perut bagian bawah sakit banget Buat di bawa jalan apalagi, rasanya buat melangkah berat di tambah selangkangan sakit banget. Apa itu ciri² kepala baby udh masuk panggul bun'? Tapi baby masih aktif nendang² sama ngulet gitu. Soalnya pas UK 33week USG kepala baby udh di bawah tinggal nunggu mapan aja kata dokter. Minta pendapat dan saran supaya selangkangan gk sakit bgt bun, sama buat ngurangin perut sakit jg Anak pertama soalnya belum ada pengalaman.

1 Tanggapan

Wajar Bun usia segitu. Coba olahraga bumil, biar agak medingan