35w

Uk 35w vagina kok kaya berdenyut2 gitu ya bun? udah gitu kalau mau miring kiri atau kanan terasa sakit bun,apakah emg wajar terjadi ya bun?

26 Tanggapan

Nikmati aja bun Wajar bun. Kalau mau cepat lahir dedek nya bnyak banyak berhubungan intim bun uda gitu pun biarkan di dlm bun biar dedeknya mudah lahir normal dan enak cari jln lahirnya bun.

Coba usg bun. Kayaknya debaynya udah masuk panggul tuh. Semoga beneran udah masuk panggul yaa bun biar tinggal nunggu hpl aja☺️

5y ago

amin bun semoga☺

Wajar bun.. Qta di usia kehamilan yg sama Dedenya itu udah makin ke bawah mulai nyari jalan mulai jarang gerak juga

Saya 35w jalan 36w jga ngrasain sama sprti bunda. Sy udah sakit2 pinggang jga , krna bbj saya udah besar 3.1kg.

5y ago

wah bbj nya gede ya bund,kalau bbj saya kemaren saat uk 33w sekitar 2,1 kg bun sekarang belom tau deh uda berapa kg belom usg lagi😊

Wajar bunda😊😊😊 Di nikmati aja sampai hari kelahiran dedeny 😊😊😊😊

Sma bun, aq jg kmren kayak gt juga kok, mungkin efek dri babynya yg mau kluar ya....

Samaaa bun, berdenyut+ngilu miss v. Miring kiri kanan serbasalah. Ditambah gerah.

5y ago

sama bgtt tuh kaya yg aku rasain sekaramg bun😁

sama bun ..aq uk 35w5d kadng kaya ke dorong gitu rasnya sampe ngilu2..

Uk saya udah masuk 30 W Bun sama seperti yg bunda alami skrang 😊

sama bun..klo hbis buang air kecil perut pasti kencang😅