nonjol

Uk 35w4d Terakhir usg akhir maret dan alhamdulillah kepala sudah dibawah, 2pekan yg lalu cek ke bidan tp tidak ada usg tp katanya posisi bagus masih dibawah. Sekarang sedang di kampung kalau ke RS lagi rawan jadi ga berani usg ke rs, normalkah bun akhir akhir ini perut sering kenceng dan nonjol seringnya di kanan atas kadang sampe ke tendang. Sy takut baby nya muter lagi.

1 Tanggapan

Usg lagi sebelum melahirkan moms Cari dokter kehamilan yg buka praktek dirumah.