perut kenceng

Uk 35 week perut bentar" Kenceng

6 Tanggapan

Wajar bun, jgn khawatir selama gak ada cairan yg kluar. Krn semakin tua usia kehamilan nya bun. Yg penting perhatikan asupan nutrisi bunda ya, banyakin minum air putih ya Bun. Semoga sehat selalu bunda dan dedenya ☺️

4y ago

Iya bunda Aamiin

Sy dari awal hamil perut sering kenceng.ternyata pas di usg placenta letak rendah.tp kl udh dibawa rebahan lemes lg

Wajar bun. Semakin besar usia kandungan semakin terasa kencang d perut

Mungkin konpal bun

konspal bun

wajar aja