nyeri

UK 35 minggu alhamdulillaha sudah masuk panggul tp rasanya ngilu banget bagian pinggang sampe bawah miss v buang air kecil pun semakin sering ... tidur malam pun tidakk nyenyak karna setiap ganti posisi selalu kebangun karna sakit pinggang sampe bawah miss v .. disini bunda" ada nggak yang sama sepertiku?

1 Tanggapan

Cara mengetahui . udah masuk punggul Atau blm nya dgn cara apa bun ? Usg?

5y ago

kemarin pas priksa ke puskesmas bun sekalian tanya udah masuk panggul pa belum eh alhamdulillaha udah bun .. tp usg juga bisa kok bun mlah lebih akurat