TM 3 malas makan nasi

UK 34w malah males makan nasi nih bun, ngerasa begah banget kalo makan nasi meskipun porsi udah dikurangin jd sering diganti dg karbo yg lain. Ada yg sama gak? Wajar gak sih bun?

1 Tanggapan

Wajar bund...ak awal TM 3 males makan. Tp skrg udah 36w-37w nafsu makan ku naik lagi..dikit2 lapar pengen ngemil... Gpp bund porsi nasi dikurangin, banyakin lauk, sayur, sm buag

4y ago

Hihi gitu ya bun, semoga aja nanti membaik. Makasih bunda jawabannya