perut kencang

Uk 33week perut bawah suka sakit dan bagian pusar sering keras.. Aku jg ada kista.. Tp kontrol kedokter katanya kandungannya baik2 sj.. Gimana ya bun?

1 Tanggapan

Sama Bun, gpp kyy... aku juga gt, sakit perut bawah,, KL ak mh krna ada riwayat ISK, jd sakitya juga ktya dari situ,,. Selain bayi jg nyari posisi nya.. aku jg sama ada kista tp Alhamdulillah kista nya g berpengaruh... Minggu dpn baru mw kontrol rutin...

4y ago

ia mending periksa biar selain bnyk minum bisa dpt bantuan obatya,, biar ga sakit... scra khawatir jg kn Qt LG kondisi hamil,. Tkt ada apa2