posisi melintang

Saya hamil uk 34w 4d posisi melintang bbj 2.8 kira2 msh bisa mutr gk yaa kpla nya ke bwh ? Udh sering2 nungging dri kehmln 26w krn memg posisi melintg terus

2 Tanggapan

Sya bulan kmrn periksa di 30w posisinya udah mapan bun (Alhamdulillah),, Minggu kmrn periksa di 33w anaknya muter lagi, bokongnya yg di bawah.. Ini sekarang masih usaha biar mapan lagi..

Masih bisa, lanjutin terus nungging, jongkok posisi kayak org lgi ngepel pake kain