kepala bayi blm masuk panggul juga

Bun sharing dong pengalaman bunda kapan paling lama kepala bayi masuk panggul??? Saya periksa ke bidan uk 36 kepala bayi blm masuk panggul padahal kepala sudah dibawah. Trs pas uk 37 saya periksa ke dokter obgyn blm masuk panggul juga. Ini kehamilan pertama saya.

1 Tanggapan

Waktu mau lahiran jg bisa bun kpl bayi baru masuk panggul kok,jgn stress yg penting. Coba buka youtube nya parentalk id dstu ada gerakan yoga buat bantu biar kpl bayi masuk panggul. Kl bisa dilakukan setiap hari semampu dan senyamannya,alhamdulillah di saya manjur