32 week perut sering kencang

UK 32 w perut tiap malam sering kencang terus keram, apakah itu konpal ya bund? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

iya bun konpal...aq jga gtu....td periksa ke obgyn ktanya kalau masih hilang timbul itu masih aman...tp kalo udh sering dlm 5mnt..baru kontraksi asli gtu bun

1y ago

iy bun..aq juga kya gtu...tp ya positif thinking aja bun...qta dipertemukan sama baby di waktu yg tepat

iya itu konpal bun. kalo di bawah 5 menit masi aman usia segitu