Kira kira kalo

UK 32 Minggu, Alhamdulillah udh masuk panggul Bun, kira-kira bakal cepet GK ya lahiran, sebelum prediksi

7 Tanggapan

klo kata dokter sndri si klo udh masuk panggul gtu kita udh hrs siap sedia kapan aja bisa ngrasain kontraksi bahkan persalinan ya . kmrn pas aku usg 31w dibilangin , posisi janin udh dibawah jd ga perlu sujud yg dilamain lg , biasa aja. paling ky sedikit gerakan senam hamil yg ga nguras tenaga. sama jalan kaki aja pagi atau sore. dan belum boleh ngelakuin aktvts yg bkin janin cepet masuk panggul. ky ngepel jongkok kkgtu si. nnti diusahakan aja pas udh 35w bru boleh tp smoga persalinan kita sama2 lancar y bun

bun ciri cir masuk panggul gi mana bund aku sering di julitin sm tetangga katanya perutku tinggi bakalan susah lahiran padahal kt mama aku perutku udah turun krn alhamdulillah mama aku tu setiap lahiran dia normal terus ngk lama udah brojol aj bahkan ke empat ank. nya lahir tanpa ada jahitan bund

2mo ago

bner Bun yang di katain bunda Santi .. aku hamil 32week perut sering kencang dan yg sering gerak perut atas .. Alhamdulillah kata dokter udah masuk Punggul selama hamil 5bln

sama Bun saya 32 Minggu sudah masuk panggul, perut bawah juga sudah mulai sering kyk ktekan kdang ngilu smpk keringetan. pdhl dulu anak pertama gak gini

gatau bun, ga nentu. pokonya siap2 aja antara 37w-42w, sewaktu waktu debay udh bisa lahir

Insya Allah semoga dipercepat dan dipermudah. Aamiin Allahumma Aamiin 🤲🏻

Kalau anak pertama biasanya bisa maju dari tanggal perkiraan HPL

Aku 34w tapi belum masuk panggul 😭